IMG 20180409 WA0002

Der Ausflug mit der Klasse in den Zoo

Ich berichte über die Ziegen: Sie waren sehr niedlich. OstereiWir haben sie gefüttert und gesehen, wie sie sich geschlagen haben. Sie waren sehr weich und manche haben an meiner Jacke geknabbert. Der

IMG 20180409 WA0001

Tag mit der Klasse war sehr schön. Wir mussten sehr viel lachen. Steven hat für mich und Dion 2 € für ein Karussell ausgegeben. Wir sind zusammen mit dem Zug hin und zurück gefahren. Auch die Fahrt war sehr schön.

Was mir im Zoo gefallen hat:

Die Gorillas waren das Beste im Zoo. Die Gorillas sind unsere Verwandten, sie sind 6 mal so stark wie ein Mensch. Manchmal wünschte ich mir einen Klammeraffenschwanz….

IMG 20180409 WA0000

Die Elefanten

Die Elefanten haben mit dem Ball gespielt. Es waren vier Elefanten im Stall. Der eine Elefant hat Sand auf seinen Rücken geschmissen. Ein anderer Elefant hat die ganze Zeit nur gefressen. Das Elefantenherz ist viel größer als ein Menschenherz und schlägt langsamer.

Der Ausflug

Wir haben eine Schlange anlangen dürfen. Sie war 1,50 m lang, weich, kalt und muskulös. Schlangen können schlecht sehen. Mit der Zunge orientiert sie sich. Sie spürt Vibrationen.

Der Tiger hat mir sehr leid getan. Er war ganz alleine und der Käfig war so klein. Er ist aber immer in seinem Revier geblieben und ist nicht weg. Er ist immer hin und her gelaufen.

IMG 20180409 WA0004