Der HOFFEXPRESS bei uns zu Besuch

Am Montag, den 8.4.19 besuchte uns der HOFFEXPRESS“.

Der „HOFFEXPRESS“ wiegt 3,5 Tonnen, hat drei Achsen und ist zehn Meter lang.

Hoffexpress01

Das Fanmobil der TSG 1899 Hoffenheim tourt seit Anfang 2014 durch die Metropolregion Rhein-Neckar. Schüler/-innen sollen dadurch auf spielerische Art & Weise an Bewegung und eine gesunde Lebensweise herangeführt werden. Wir hatten das Glück ausgewählt worden zu sein!

Es war ein toller Tag mit ganz viel Spaß und Bewegung! Am Ende lernten die SchülerInnen noch „Hoffi“ kennen und jedes Kind erhielt ein Mäppchen, um sich immer wieder an den besonderen Tag zu erinnern. Wir sagen „DANKE“!